Надувной матрас 152x203x22см Intex 68765

1 790 ₽
  • Производитель  Intex
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  68765
  • Бонусные баллы:  179
1 790 ₽
   
Доставка

1. Cамовывоз:

  • Вы можете самостоятельно забрать свой заказ по адресу: г. Краснодар, ул. Дзержинского, 98/5 с 9:00 до 18:00. 
  • Если Вы хотите забрать товар в нерабочее время, Вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефонам, указанным на сайте и согласовать время.

2. Доставка по городу Краснодар:

Осуществляется в течении 1-3 дней с возможностью оплаты при получении.

  • Заказ на сумму свыше 30000 рублей - бесплатно.
  • Остальные заказы - 300-500 рублей.

3. Доставка по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам:

Осуществляется в течении 1-5 дней курьерской компанией "Курьер Бизнес Экспресс" до дверей с возможностью оплаты при получении.

  • Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от расстояния и веса заказа.
  • При оформлении заказа, Вам необходимо указать адрес доставки, ФИО и контактный номер телефона получателя груза.

4. Доставка по России:

Доставка до терминала транспортных компаний в течение суток после поступления денежных средств на наш счет.

  • Осуществляется транспортными компаниями "ПЭК", "Деловые линии"
  • Возможна доставка малогабаритных грузов курьерской службой "Boxberry".
  • Стоимость рассчитывается индивидуально исходя из тарифов транспортных компаний. 
  • При оформлении заказа, Вам необходимо указать адрес доставки, ФИО и контактный номер телефона получателя груза.
  • Стоимость доставки оплачиваете при получении груза.
  • Стоимость доставки до терминала транспортных компаний - 300-500р., курьер до "Boxberry","СДЭК" - 150р.

Вы всегда сможете обсудить способы и цены на доставку с нашими менеджерами по телефонам:

+7(928)402-03-44, +7(995)110-09-09.

Оплата
  • Рассчитаться наличными в магазине и с курьером при доставке.
  • Бесконтактная оплата с помощью мобильного телефона в магазине.
  • Банковскими картами в магазине и в пунктах выдачи товара.
  • С помощью приложения Сбербанк Онлайн (предварительная оплата).
  • Оплата с помощью платежного агрегатора (предварительная оплата)
  • Перечислением денежных средств на расчетный счет (для Юрлиц и ИП, предварительная оплата).


Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного — товар не является технически сложным.

Характеристики кроватей
Высота 22 см
Длина 203 см
Ширина 152 см
Максимальная нагрузка 273 кг
Насос есть
Характеристики упаковки
Вес 5.2 кг
Размеры (Д х Ш х В) 41 см х 12 см х 33 см
Объем 0.016 м3

К нам часто приезжают в гости друзья, и разместить их в квартире раньше было проблематично. И, чтобы не покупать еще один диван или кровать, мы решили купить надувной матрас.
Самым оптимальным вариантом "цена/качество" нам показался матрас от компании Intex. Большой двуспальный матрас. Кроме самого матраса в комплекте шел насос и 2 надувные подушки. Продаются матрасы и без насоса в комплекте, но в этом случае будет проще умереть, чем надуть легкими такой огромный матрас. Его насосом активно приходится надувать минут 10.
Выполнен матрас из прочного полиуретана, одна сторона которого имеет "начес". "Благодаря" этому начесу вся пыль, шерсть от кота собирается на матрасе Intex очень быстро. С другой стороны, благодаря начесу эта сторона матраса не холодная и постельное белье с матраса не съезжает. Насос ручной. Нипель матраса. Для того, чтобы быстро сдуть матрас, необходимо просто выкрутить руками нипель. Через пробку на вершине нипеля матрас надувается. Там клапанная система, поэтому даже с открытой пробкой воздух выходить не будет.
Под массой 85 кг надутый матрас почти не прогибается, что отлично. Наоборот, лежать на матрасе очень удобно и невероятно комфортно. На нем удается замечательно выспаться. 2 взрослых человека на матрасе Intex умещаются без проблем. Это как полноценная двуспальная кровать. За ночь матрас незначительно сдувается. Чтобы меньше чувствовались "волны" от продольных внутренних ребер матраса, мы стелим под простыней еще одно одеяло. Ночью матрас не скрипит и не щелкает.
Единственное, это бережем матрас от нашего кота, который любит носиться по квартире и может с легкостью его проткнуть. Отремонтировать матрас можно заплатками для велосипедной камеры, которые стоят копейки.
Подушки с комплекта назвать удобными нельзя из-за их малого размера, и потому что они легко ускользают из-под головы, однако как походный вариант вполне пойдут. Мы их брали на море на пляж, и для лежания на воде.
В целом, матрас отличный. За свою стоимость он более чем оправдывает себя. Очень рекомендую к покупке. Нас он выручал не раз, да и сами мы иногда надуваем матрас, чтобы поспать с максимальным комфортом.


Достоинства: Не дорогой, большой по площади, спать очень комфортно и приятно.

Недостатки: Собирает пыль и шерсть с пола, домашние любимцы его могут быстро пробить когтями.

Надувной матрас Intex с ручным воздушным насосом. Вообще надувной матрас мы собирались приобрести уже давно ,так как периодически у нас бывают гости с ночевкой и вообще такой матрас пригодится и для поездок на природу и даже для плавания. Видели такой матрас летом у сестры и загорелись такой покупкой, но вот все никак он нам не попадался в магазинах.
Размер матраса самое то. Размер 152 на 203 и 22 см высота. Очень удобный размер для полноценного отдыха двух взрослых людей. В данном случае размер матраса называется королевским и это ну очень подкупает.
В комплект входят: сам матрас (на самом деле он называется надувная кровать), две надувные подушки (они бывают не во всех подобных комплектах так что очень приятно), насос со шлангом гармошкам и три насадки для надувания и сдувания.
Надувать данный матрас достаточно просто. Мы это делали с дочкой вместе и ей очень понравилось. Надули матрас достаточно быстро и даже весело.
Это просто находка для нашего дома. Когда приезжают гости мы надуваем матрас, а когда он не нужен просто спускаем воздух и убираем матрас в коробку. В спущенном состоянии матрас занимает очень мало места, просто убираем его на полку в шкаф или комод до следующего пользования.
Очень приятный бонусом стали две подушечки в комплекте с матрасам, которые также надуваются с помощью насоса в комплекте. Мы скорее всего не будем ими пользоваться дома и будем либо брать их с собой летом на озеро для плавания, либо я сошью на них какие-нибудь интересные наволочки и эти подушечки поселятся у нас в машине.
Матрас выполнен просто на отлично. Он такой тяжелый (только в коробке в сложенном виде), добротный. Он резиновый, но верхняя часть его из материала напоминающего бархат. Если честно это сторона пылесборник, но зато постель на этой поверхности держится хорошо. За счет того что он достаточно высокий, целых 22 сантиметра высотой, не возникает неприятного ощущения что спишь на полу и если пол прохладный в доме то нет ощущения холода.
Гости у нас уже разъехались, а матрас мы не можем убрать так как дочка на нем развлекается. Вот еще один плюс покупки данного матраса.


Достоинства: Цена, качество, доступность, многофункциональность .

Недостатки: Для себя не выявили

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Описание

Classic Downy Bed Intex 68765 – двухместный надувной матрас высотой 22см с технологией Wave Bean, разработанный компанией Intex. Это компактный надувной матрас с велюровым покрытием призван обеспечить комфортный сон, благодаря своей конструкции. Его легко брать в поездки, на природу, на море, т.к. он легкий и простой в использовании, а также имеет удобный мешок для переноски. В комплект входят две подушки и ручной насос.

Особенности:

Wave Beam – система прочных перегородок из ПВХ, которая создает равномерную спальную поверхность, которая гарантирует вам хороший ночной отдых.

Удобный клапан для надувания и быстрого сдувания кровати.

 

Чат на сайте
Whatsapp
Viber
Telegram